美腸プランナー1級

池松 佳菜絵

4歳の頃から、夢を叶える方法を見出し、長年の夢であったディズニーホテルに就職。その後、次の夢であったアメリカのディズニーワールドで働く。
アメリカにて、今までの経験を活かし「女の子の夢を叶えるサロン」をつくろうと決心する。
帰国後、エステ学校を卒業し、2014年の6月にビューティーサロンBlueRoseを開業。

仕事内容は?

・Beauty Salon Blue Rose オーナー。
(青いバラの花言葉は〝夢叶う〟  )

女性達の悩みに極上エステと占いの両面からアプローチをかけ、内面から輝き、夢を叶える応援をします!
◆サロンのブログ:女の子の夢を叶えるサロン
◆サロンのFacebook:Blue RoseのFacebook

タロット、手相鑑定を五年間勉強。
美肌蘇生カウンセラー資格、恋愛心理アドバイザー資格保持。

美腸協会の良い所はどこだと思いますか?

①医学に基づいた腸マッサージであり、私もとても安心して施術を行えております。難しいお客様などは、仲間とシェアしたり、すぐに代表の咲さんに確認したりしております。
②同じような想いを持つ素敵な方達と知り合えるので、価値観も広り、自分の成長にも繋がるところがとても魅力だと思います。

最後に一言!

腸セラピーは、お肌も髪の毛も綺麗にしてくれて、尚且つ心まで元気にしてくれる効果が期待されます。内からの美しさは外見にも現れますので、一緒に心から美しい女性に成長できたらと思います。幸せたっぷりな素敵な人生にしましょう!