認定講師、美腸アドバイザー

森本 日登美

現在、富山で化粧品のメーカーをしながら、ボディトリートメント、フェイシャルエステなどトータルに美と健康をサポートしております。
2年前から美において「腸」の大切さに気づき、信頼している方からの紹介でこの日本美腸協会を知りました。
施術を体験し、その2時間後にこの技術の素晴らしさを体感し、富山でも広げていきたいと思い、講座をうけました。

学科から実技まで、体の仕組み、原因〜改善方法、アドバイス方法など一貫性の通った受講を受けれた事で、自信が持て、今まで健康食品だけでは改善の難しかった沢山の方の役に立てるようになった事で、売上も伸びました。

小野先生の人を健康にしたい、そして、この実技を正しく伝え沢山の方を幸せにしていきたいという気持ちに共感しています。

仕事内容は?

富山県富山市

美腸協会の良い所はどこだと思いますか?

最後に一言!

北陸の代表サロンとして、多くの人の腸に関わり、本物の健康や美容を広げていきたいと思っています。