認定講師、美腸アドバイザー

岩崎 恵子

中学生の頃から過敏性腸症候群で悩み39歳で下痢をし過ぎて毎回出血し大腸がんになったのではないかと思う事が有りました。その他に色んな体調不良をきっかけに日本美腸協会に辿りつき腸の大切さを学びました。一生付き合っていかなければならないと思っていた過敏性腸症候群や不正出血なども改善しました。
腸が変わると、脳が変わり選択する事が変わり、いい変化が身体にも心にも起こるようになりました。
サロンでは当初フェイシャル専門店として行っていましたが、腸から健康をサポートする事でお肌への影響もかわります。また、ボディケアや黄土よもぎ蒸しなどで身体の芯から温め、全身の血流の改善を行っております。

相模原市内の産婦人科で産後のフェイシャルエステやフットケアなども行っております。

美は健康があって輝きます。一人でも多くの方の健康と美のサポートをする為に、美腸エイジングと美腸プランナーの育成を、相模原を中心に広めていきます。

意識が高い方や医療従事者も在籍している為、間違えの無い新鮮が情報を共有でき高め合える事も美腸協会の魅力です。

仕事内容は?

神奈川県相模原市

TEL:090-4941-5078
   Facebookページはこちら

美腸協会の良い所はどこだと思いますか?

最後に一言!